Fim de outubro

E novamente

A maré veio e voltou

As águas fizeram morada como laguna

E depois que se refrescaram mostraram-se

E foram-se

Sempre assim se vai

Novas águas

Recomeços

Limpeza

Ressignificação

E que fique o que tem alma e coração

Nessa estação que dura feito canção

Eu sempre acreditarei em tua força e beleza

Beleza da vida e do amor

Das belas paisagens e passagens

Mar azul num dia amarelo

E o chão de terra

Numa tarde

Numa vida roots

Aqui

Agora e sempre

Para sempre

Eu me permito fluir...

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 30/10/2023
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7920182
Classificação de conteúdo: seguro