Somos momentos

Já fiquei, querendo partir

Já parti, querendo ficar

Já me perdi na lua cheia

Já me encontrei a beira mar

Já beijei a boca da noite

Já tive a rua por pernoite

Já fiz o tempo, até parar.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 29/10/2023
Código do texto: T7920022
Classificação de conteúdo: seguro