Território proibido.
Sem que eu queira
Aconteceu comigo
Após ter declinado
Travar sentimento...
Que tentei evitar
Ao notar proibido
Ultrapassa defesa
Através do sorriso...
De emoção pra ação
Predomina bom senso
Em território proibido
Não ultrapasse cerca...