EU NADA TENHO !

Eu nada tenho,

Porém tudo é para o meu benefício,

Agradecer-te eu venho,

Por teu amor e real sacrifício.

Nada neste mundo é meu,

Ainda que eu usufrua de tudo,

Até o fôlego da vida é teu,

Sou o maior beneficiado contudo.

Eu não tenho nada,

Mas bem sei que nada me faltará,

Minha vida em tuas mãos amparadas,

Eu sei que em paz posso descansar.

Pra quem nada tem,

E se acha despresado,

Deus tem pra ti muito além,

Não se deixe ser enganado.

Ao olhar para mim nada tenho,

Minha ingratidão me faz perder a calma,

Mas quando aos teus pés eu venho,

Tú me saciar à alma.

Tenho mais do que meus olhos possam ver,

Mas entendo que nada é meu,

Me concedes tudo pra viver,

Mas tudo que tenho é teu.

Tudo em mim de ti provém,

És a luz que me satisfaz,

És o tudo pra quem nada tem,

E nada me faltará jamais.

Tome posse de tua criação,

Quero ser teu completamente,

Tire as impurezas do meu coração,

Pra ser teu eternamente.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 29/10/2023
Código do texto: T7919380
Classificação de conteúdo: seguro