Palavras...
*******
Palavras são usadas
Para comunicar
Sempre tem a ver
Com o que se quer dizer
Sobre o que se sente
Sobre o que gostaria de sentir
Sobre a interpretação do mundo
As vezes chegam nos outros corações
As vezes são bem interpretadas
Outras vezes não
Mas isso não cabe a mim
Explicar o que eu desejo dizer
São pedacinhos da alma
Que saem saltitando sem medo...
As palavras entram em frestas
Das almas do mundo
O que importa é a paz
Que é túnel azul
Em meu coração
Palavras, doces palavras
Que me encantam
E que escrevo para encantar...
É só isso e nada mais.