Meu outro lado
Mais um dia eu acordei, pensando nessa meta
focar nela é meu propósito, é isso que me resta.
Eu vou seguir e andar pra frente sempre por vocês
de um passado humilhado para um futuro como reis.
Uma ligação pela manhã, e tudo se abalou
meu outro lado apareceu, e tudo dominou.
Há muito tempo não sentia, dentro de mim tamanha raiva
fui perdendo o controle, nem eu mesmo acreditava.
Não toque no que é meu e deixe minha família em paz
se quis ver meu outro lado aprendeu bem como se faz.
O calmo e sereno, deu lugar a outro ser
que há muito não se via, mas que veio resolver.
Falou tudo que quis e ameaçou a todo mundo
Não mediu as consequências ou será que é tão burro?
Fez e aconteceu, uma bagunça organizou
vai aprender uma lição que nem mesmo sua mãe o ensinou.
Preste atenção, acho bom você me respeitar
Pois a partir de hoje eu vou te por no seu lugar.
Enfim, tudo acabou e pude retornar
a ser quem eu sou, ter o controle e me acalmar.
Foi mais um dia sem calor e muito frio
Espero não mais ver, esse meu lado sombrio.
:(