Elevado

Ondas,

o paraíso se elevou

não precisa ser perfeito,

precisa ser amor...

eram dias cinzas,

não havia rima

em um perfume doce

não havia gosto da flor

em uma chance

não havia céu

em minha mão

só havia dor

somente mergulhei no profundo do mar,

quando me aceitei como Ser