Morte

O enterro foi uma despedida daquele ser

Veio o luto emaranhado da dor por viver

Se fecha a tampa, quem morreu é você

Cavada a cova não há como esquecer

Sete palmos não sufocam lembranças

Não acalmam os pesadelos na tardança

Não dão rumos as perdidas andanças

Sete palmos só cobrem a esperança

Eis o grande mistério, dos combativos

Não falo dos mortos, falo dos vivos

Dos vivos que se tornaram nocivos

Pois vivem como se tivessem morrido

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 28/10/2023
Código do texto: T7918959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.