Uma Bela História Antes do Capítulo Final
O ser humano em sua finitude sabe
Da pesada sentença:
Ser humus em túmulo frio.
Ainda assim, atribui significado aos dias,
Dançando com o incerto, feliz na dança com o tempo.
Ele busca significado e propósito,
Mesmo que seja uma ilusão reconfortante
Que alimenta a jornada existencial.
Encontra a chama que faz seguir adiante,
Criando um sentido próprio,
Construindo mundos simbólicos,
Suavizando as agruras da vida.
Enfrentando os pavores, os paradoxos,
O sofrimento e as pedras no caminho.
Até que a foice fatal faça presença,
Afetos, memórias, paixões, amores,
Prazeres, viagens, juntar experiências,
Sorver a vida, exalar vivencias,
Deixar uma bela história antes do capítulo final.