Você, te vi chegar

Olá. Vi você chegar

Vi que devagarinho saltos começava dar

Em cada dificuldade você se superou

Vi o ser que você é e é cheio de amor

Talvez você não se percebesse

mas vi em você o tanto que sentiu dor

e nem assim esta te fez desistir

Porque você é assim

Esta que escolheu o amor

Mesmo se colocando na dor

Desistir sempre foi carta fora

Fora do seu existir

Porque você resistiu na hora

E não é o que foi fazendo?

Fazendo pela vida afora?

Resistindo e insistindo

Até no ser que era para estar fora

Vi você chegar

Em cada momento da vida

E que versão linda

É esta que te habita

Talvez você não se visse

Forte e acolhedora

Mas esta é você, acredite

Esta que resiste

Vi você despontar

Em meio às dificuldades

E ali o desejo e a coragem

Foi um despertar

Vi você chegar

Muitas vezes te vi chorar

Mas o seu brilho

Ninguém conseguiu apagar

Vi você chegar

A cada passo que dava

Uma fortaleza

Ali se apresentava

Escolheu e lutou por sua vida

Até nós momentos que ela quase se apagava

Mesmo onde era desenganada

Ali você já estava

Esta versão insistente

É, esta também é você

E como é belo ver

O que habita em seu ser

Sim, esta é você

Que faz o que deseja acontecer

E seu desejo sempre

Sei que irá te surpreender

Vou ali, mas continuo de olho em você

Esta que vi de mansinho chegar

Com grande desejo de viver

E sei que assim sempre será.

(Ana Rita Tavares)

Ana Rita Tavares
Enviado por Ana Rita Tavares em 28/10/2023
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T7918704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.