Pequenos versinhos...

*******

Eu nem sabia

Que viria

E você veio

Mais eu sabia

Que lhe esperava

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

Antes da madrugada

Depois do dia

Depois da música

Depois da alegria...

Só são versinhos!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 28/10/2023
Reeditado em 28/10/2023
Código do texto: T7918642
Classificação de conteúdo: seguro