Meu Pai ficaria orgulhoso

Quero sair e ajudar alguém,

algum maltrapilho que seja.

O fato do mundo ser violento - aquelas pessoas,

é com certeza minha bela desculpa para a indiferença.

De uma certa forma ajudo algumas pessoas tristes

com meus artigos bem inspirados

e palestras de autoajuda.

Por certo isto me conforta um pouco.

Pelo menos a violência do mundo - daquelas pessoas,

não cresceu por baixo das minha unhas dos pés.

Meu pai ficaria orgulhoso.

LETRAS comigo e a guria: @alex.teixeira73poeta

Livro: Comigo e a Guria, Alex Teixeira, editora Metamorfose, AMAZON.

#letrascomigoeaguria