Longa vida

Quero alcançar a longevidade dentro de minha existência,

Este mundo é enganador e somente vive de aparência,

A longa vida se constrói ao longo da relutância,

O que me espanta é a quantidade da distância.

Rogo a Deus que ilumine e torne minha vida pacífica,

Um meio de achar o remédio certo é que intensifica,

Por mais distante e notório o que quer e enseja,

Uma grande oportunidade sempre deseja.

O mundo é belo demais para se viver, até compreender,

Escrever ou dissertar sobre a realidade é temer,

O vem e vai da velhice abre um a nova oportunidade,

Não dispense as alegrias da vida não importa a sociedade.

Deus sempre quis o bem de todos nós e quer o bem,

Passamos a existência inteira chegar à casa dos cem,

Santa piedade haja no mundo o globo da gravidade,

E que rejuvenesce e prolonga a longevidade.

Creio eu que o mundo está ficando mais velho,

Parece um jogo de baralho com as cartas marcadas,

Um dia, aos quarenta e poucos, vi na rua um coelho,

Branco como a neve caía em faces rosadas.

A velhice não chegou o momento certo não vingou,

A semente na terra cresceu e finalmente brotou,

Dias de eterna alegria vem ao alcance despertar,

Um divino mundo o ser humano pode esperar.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 27/10/2023
Código do texto: T7918271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.