ALMOÇO COM POESIA. Presente de Deus

ALMOÇO

COM POESIA

(Presente de Deus)

Deguste com prazer

Do sabor dos alimentos

São ricos em suplementos

Que fortalece e faz crescer

Presente de Deus para você

Fonte de saúde e energia

É o pão nosso de cada dia

Que nos sacia alimentando

Agradeça a ele recitando

Almoço com poesia.

Amiraldo Patriota