TODOS OS PASSOS

Olho para trás, vejo a estrada,

o longo caminho que percorri,

olho para as pegadas no chão,

no pó que se mistura comigo...

Servirá de sinal pra alguém ?

Ou serão apenas uma marca,

de quem não tinha sandálias pra andar ?

As estradas são muitas de fato,

mas, qual delas o melhor caminho ?

Escolho onde há mais verde,

quem sabe andando, vejo um lírio,

pra lembrar os que minha avó regava.

Um ônibus segue em viagem,

da janela uma criança me acena,

gosto quando assim Deus me lembra,

que não estou sozinho na jornada.

Escuto o sino na torre da igreja,

olho pra cima, assim meio bobo,

um bando de pardais cruza o céu,

me convidando à outra direção.

Aceito a proposta, vamos em frente,

espero nas curvas as grandes surpresas,

um novo caminho, um novo horizonte.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 27/10/2023
Código do texto: T7918050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.