Vida que segue

Ontem eu estava sol

Mas hoje acordei nublado

Com possíveis trovoadas

O peito congestionado

Num dia é felicidade

No outro só a saudade

Coração despedaçado.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 27/10/2023
Código do texto: T7917812
Classificação de conteúdo: seguro