Extremo Estelar

Eu preciso dormir...

mas não desse jeito;

Preciso dormir, assim

dormiiiiiiirrrrrr

... mesmo!

em minha cama

sob meus aspectos

e os meus horários

os meus Tocs

e também todos os

Tocs... finais.

Eu preciso

da vigésima quinta

do Mozart...

Dentro da

décima segunda

hora.

Eu preciso arrancar

essa zorra dessa cueca

e ficar de short mas

sem cueca nenhuma

por baixo...

e deixar a minha

bunda respirar...

assim como,

meu saco...

Caetano Veloso

Jorge Mautner...

ANTI-MALDITO.

Largar-me largado

como lagartixa

estrela, estatelado.

Flutuaaaanndo pelo

... Extremo Estelar.

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 26/10/2023
Código do texto: T7917684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.