Como é bom ter Saúde!

Como é bom ter saúde!

Gratidão a Deus

Por este bem precioso

Como é bom sentir bem

Como é bom sentir paz

Que alegria sentir prazer

Em comer uma coisa gostosa

Que alegria sentir calor

Ver o sol e o céu azul

Quase todos os dias

E tomar banho de sol

Acordar de manhã

Com o sol aquecendo a minha pele

Como é bom estar na minha terra

Abastecer as raízes

Estar com a família e amigos

Gratidão em meu coração

Por todo bem em minha vida

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 26/10/2023
Código do texto: T7917677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.