Fuga da realidade
Os compromissos, as atividades
Exigem muita responsabilidade
Talvez a fuga da realidade
Me proporcionaria paz e tranquilidade
O caos de toda essa cidade
Não me permite viver de verdade
Parando para pensar em tal atrocidade
Preciso focar na minha felicidade
Me redescobrir, me reinventar
Sem me importar com o que vão falar
Deixar as exigências para lá
Pois onde posso ser eu, é o meu lar.