O filme: "Uma Carta de Amor"
*******
Ontem assisti de novo
O filme " Uma Carta de Amor"
Me fez tão bem
Sei que verei muitas vezes
Minha alma até voou no sonho
Ontem ouvi de novo
A música: " Home" de Michael Buble
O que nos faz bem, repetimos
Hoje assisti um vídeo
Que também me fez bem
Fala sobre cuidar da saúde
E assim é a vida...
Hoje pensei de novo
Pensamentos que me fazem bem
Hoje pensei em você...