SUAVE SENSAÇÃO🦋
...E sinto que ele está a me abraçar
Ao caminhar pelos verdejantes jardins
O belo esvoaçar das borboletas
em seu balé ritmado e colorido
essa afável e doce sensação me traz
Coração apaziguado depois de intensos
momentos vividos num recente passado
Sinto-me alheia aos alarmes de fracassos
Revigoro minha alma nesse compasso
Suavidade na manhã me anima
Ouço sons de crianças na praça
Sei que meu viver é imprevisto
mas com fé e energia abraço o momento
e com o coração aberto deixo me agraciar
pelo efeito da efemeridade da vida
Deus me acompanha no caminho
ele me guia e sou amaparada nos desvios
O viver permeado nesta certeza
traz essa agradabilíssima sensação de leveza.
💟🌻
Oficina poética Poema sem fim
Casa dos Poetas e da Poesia