Gratidão pela vida.
Em frente ao mar eu elevo,
meus pensamentos ao céu.
Agradeço pelo meu respirar,
e louvo pelo dom da vida.
Meu coração se enche de,
amor e transborda poesias.
Quero agradecer nesse mar,
e transbordar seu amor.
Gratidão pela vida.
Gratidão por respirar.
Respirar amor.
Espalhar mas amor.
Agradeço ao meu Deus,
todos os dias ao acordar.
Agradecer é a nossa arte,
do dia a dia.
Vem louvar meu amor.
Nosso amor, por favor.
Vem agradecer meu amor.
Agradecer pela nossa vida de amor.