Então...

A postagem de uma rede social perguntava “O que fazer para deixar uma mulher feliz?”.

Já haviam milhares de respostas, com as mais diversas possibilidades. Mas qual seria a resposta mais assertiva?

Busquei na memória as mulheres que já conheci e a forma, como em algum momento, as vi serem presenteadas...Fiquei relembrando, buscando as fisionomias, para ver se conseguia descobrir a que mais feliz ficou.

Recordei de outras mulheres que vi serem presenteadas. Não esqueci também das homenagens, pois presenciei muitas.

Ponderei sobre os presentes, talvez ainda não tivesse visto o melhor, mas nem tampouco encontrei o exemplo de um perfeito.

Seria então algo inexequível ou teria que ser divino?

Então...Existem lembranças que marcam, e percebemos significados que dão razão para a vida. Lembrei de mulheres muito especiais e dos momentos que mais tinham importância para a vida delas, e elas, se derretiam por dentro quando ouviam uma palavra...

Então... se o destino não nos permite mais proferir essa palavra, olhando nos olhos dela, o façamos em nossos pensamentos. E se podes ainda fazer, fale sempre... Mãe...

“A única coisa maior do que o amor por um filho é o medo de perdê-lo...”