A Perfeição

Sentimentos,

à beira do tempo

à luz do amor...

o que é perfeição,

sem juízo...

entre nós,

claridade em mente divina

onde estaria aceitação...

tantos recados para o coração,

tantas vidas para se reconhecer

tantos mares para um ser,

em universos, nós...

eu e você em um coração...

nossos lares na imensidão

em caminhos cruzados,

viver...

e sempre Agradecer...

à Perfeição...