A lágrima escorre

A lágrima escorre

Lavando o rosto

Rasgando a alma

De tanto desgosto

Transborda emoção

Pois na traição

O coração fica exposto.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 25/10/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7916845
Classificação de conteúdo: seguro