NOSSOS RISOS CRISTALINOS
tens saudades
de nossos risos
cristalinos?
de nossos meninos?
daqueles dias
longínquos?
tens saudades das ruas?
das luas?
da rede?
da parede?
de nossas palavras
fazendo ecos?
e dos beijos?
e das mãos entrelaçadas?
e de nossas risadas?
tens?