Coração de Diamante

Puro...

pura compreensão

enfim a companhia do vento,

para sonhar...

significado...

de amor se conquista a vida

nem o maior errado,

poderia negar o destino

caminhos...

e tão somente um coração...

para dizer Sim,

ao Sonho de um Diamante