PARTE DE MIM
Não sei se o culpado foi o brilho
Que despontou do teu olhar
Que para mim foi o colírio
Ou do sorriso de luar
Que para mim trouxe refrigério
E comunicou com minha alma
Você é dúvida que eu quero
Faz do coração uma sauna
Justo nos meus dias de inverno
Contrapondo ao calendário
Ressignificando o verbo
Caminho e não atalho
Não sei qual linha é do destino
E nem mesmo a diferença
Entre a ânsia e o fascínio
Ou mera coincidência
A brisa sopra os níveos cabelos
Deixando o rosto encoberto
Não dê ouvidos ao espelho
Mantenha seus projetos
Confesso perdi a noção do tempo
Diante da dúvida que me aturdia
Seria uma capricho do vento
Ou um ato de rebeldia?