Felicidade compartilhada
O tudo e o nada
Podem ser profundos
E/ou rasos já que
Os mesmos são relativos.
Assim é o Amor
Não tem como
Medir sentimentos
E sim vivencia-los.
Bem como uma obra de arte
Pode ir da nota maior
A menor, vai depender
Do momento que a pessoa a leu.
Mais, não é porque essas
Coisas são relativas
Que você vá
Relativizar a vida.
Viva com intensidade
Cada instante de sua vida
Afinal de contas você
Não sabe quanto tempo
Ainda tem...
Quem tem medo de errar
Não vive plenamente,
Já que sua vida não é completa.
Crescemos quando enxergamos
Os erros e deixamos de repeti-los.
A vida é passagem
Todavia, é também ensinamento
E aprendizado. É saber viver
Profundamente administrando
Loucuras, medos, rotinas...
Fazendo da mistura
Um acorde que se completam
Bem como nas orquestras
Que pega a beleza de cada
Instrumento e transforma
Numa envolvente melodia.
É mergulhar no desejo
De realizar seus sonhos
É viver sem se importar
Com que os outros pensem.
Já que a sua vida
Não pertence a elas.
Só você e mais ninguém
Pode te fazer feliz.
Pois se assim pensar,
É que você resolveu
Ser feliz na vida do outro,
E não na sua.
E isso não quer dizer que você
Não possa compartilhar
Os prazeres que a tua vida
Te trás com os outros e
Receber em troca as delas
E juntos e em armonia construírem
Uma felicidade compartilhada.
Efêmera ou não
E quando se esvair...
Pé da estrada em busca
De novos momentos
Novos aprendizados e encantos.
A vida não para, só nos cabe
Saber ao máximo vive-la com
Os mesmos ou outros "alguéns".
Beijos,
Jujulia
Juliaguedes2021@yahoo.com