Estar vivendo
Quando sentir o vento no rosto,
As folhas voando,
As cores das rosas pintando o jardim,
Quando sentir dentro de si a alegria,
E quando sorrir,
É um sinal que você está vivo.
É tempo de viver. Recomeçar. Prosseguir.
Não há ao que retroceder.