A vida é feita de momentos
Há momentos que ficam para sempre,
registrado em uma foto ou na memória.
Guardado no coração ou registrado em palavras.
A vida é feita de momentos bons ou ruins.
Momentos que fazem nosso coração alegre.
Outros que sangra nossa doce alma.
Não importa o que ou como.
A vida tem os seus momentos.
Nenhuma fase ruim é para sempre.
Nem mesmo as discussões são eternas.
Hoje você chora.
Amanhã você comemora.
O importante é contemplar e espalhar,
o amor que habita em você.
Nunca deixa de ser você.
Não mude sua essência.
Momentos bons vem, outros vai.
Momentos ruins somem, outros chega.
É assim é a vida.
Feita de momentos.