CORAÇÃO SEM MEDO
Mesmo sem querer
Só apareço por assim dizer
E vem a pequena mensagem
Um traço de recado
Algo puramente dado
Estes rabiscos de sol
Queria poder saber escrever
Sem estar só
Tais elementos preenchidos de sentimentos
As lacunas deixadas em novo compasso
Não existe lapso
A caminhada destinada à chance
É a ímpar e brincante nuance
Com que recheia e norteia nossa melodia
Nina a eterna criança
Serena dança
É essa saudade que amansa
São nesses dias
Que nascem as alegrias
Empatia e simpatia
Não sei descrever crescente harmonia
A vontade transmutada em verdade
Sê sempre aleatório
Aproxima assertivo do que contraditório
É ver e aprender o quão não se ensina
Pois é a nossa sina
Eis que já não sou mais aquele que fui
Solidão não me substitui
E derradeiramente flui
No entanto, a vida brotada em passo de espera
Vem sem pressa
É ter um âmago corajoso
Onde cabe respeito suntuoso
E nesses ensaios desejosos
Vem doces saborosos
São forças totalmente desiguais
É uma improvisada e alheia sensatez
Onde a saudade conheço com cor
Sem alguma dor
Indo embora cedo demais
Em dias assim, em dias de chuva, em dias de sol
Até a próxima vez…..