JORNADA SENSORIAL
Andei desnorteadamente em linhas
tão tortuosas quanto o dia escaldante,
sem presunção alguma de ser elegante
em entrementes os amores que já tinha.
Fio a fio, costurei todas as minhas feridas
passo a passo estava descalço
sem temer o não ter os laços
demandados pelas alegrias perdidas.
Cheguei em nuvens pasteurizadas
sem asas, a não ser, àquelas quebradas
que plantei ininterrupta a minha dor
faz de mim puro céu, uma grande cor.
Acordei abençoado pelas gotas d'água
e voltei a dormir, sem medo algum nem mágoa
preparando bem as mãos, minha fúria
aberta ao sol amarelo sem lamúria.