Nós 2

Se posso falar de poesia...

venho a você

venho de coração,

não esqueci do berço

lhe conheço, somos reais...

ambos musicamos o vento

aprecio a coragem...

em dizeres da flor

em nós, a eternidade

meu coração bate...

é o amanhecer

temos tanto a viver,

neste dia de Amor