O Nome do Tempo

Especial consciência busca o mar

não são apenas palavras,

são sentimentos...

é o tempo dizendo seu nome

é a colheita da vontade,

de viver, a fome...

é o brotar da magia, da poesia...

é a beleza do Ciclo do Amor