Notas de Amor

Ajuda vem de berço,

a Fé vem do coração...

se somos eternos,

porquê não estender a mão...

se somos morais,

porquê não ser princípio

junto ao paraíso, ser amor...

um dia seremos céu,

seremos junto à flor

junto ao bem, junto ao profundo da vida...

ao Sou,

seremos amar

quando o musicar...

tocar somente notas de Amor

,