SOBRE A DOR
A dor é passageira,
Inconveniente e chata.
Chega sorrateira,
Tem até a que mata.
A dor que dói de fato,
Precisa de analgésico.
Já a que dói na alma,
É dor sem remédio.
Dói muito a topada
No pé da mesa.
É sempre no dedinho,
Aquele que roça na meia.
A dor passa, medicada,
Até a próxima dor.
A dor sem topada
Pode crer que é de amor.