Sentir
É que falando em sentir,
Eu sinto demais,
Como um desabrochar de manhã,
É de mente sã que se faz,
Ser a vida, bem vivida
Ser a chegada pra quem só se fez partida.
É dar e doar,
Pois ser imensidão não é perda.
É de grandiosa a beleza de quem sente e doa-se ao belo.
E assim sempre espero, quem sabe vive e semeia, que a colheita virá muito bem.