Quando não doer mais...

 

Todas vivências

tatuam aprendizados

na pele do coração.

 

São cicatrizes vivas,

algumas sangrentas,

outras suturadas

com maestria pela vida...

mas, ainda, à curar...

 

E tantas já saradas...

Ficam como fossem pegadas

deixadas no caminho...

a nunca se apagar,

pois o passado é parte de nós,

não há como deixá-lo,

esquecê-lo.

 

Ficam as lembranças

e a certeza

de que a ferida

estará curada quando

lembrarmos do corte

e não doer mais...