ROMPIMENTO

 

Por quê tem que ser assim?

Se não é culpa minha

e nem é de ninguém?

Esse afastamento

sem motivo

sem razão

que só causa sofrimento

mas não tem uma solução?

A separação doeu

e nem deu para sufocar

porém o sentimento não morreu

só a tristeza teima em ficar.

Sinto falta das mensagens

que mandava ao celular

fotos, vídeos e postagens

que eu via e ouvia ao acordar...

Pois você é madrugueiro

registrava o sol a raiar

o gorgeio do passarinho

 o sino da igreja a tocar

e até o canto do galo quintaleiro

que para mim significavam carinho.

 

Mas não adianta lamentar

pois é assim que vai ficar...

 

 

Aloysia
Enviado por Aloysia em 22/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7914651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.