Tarde de Domingo

Nesta tarde de domingo

A chuva voltou com força

No sul o EL-Ninho maluquinho

Torna a nossa primavera chuvosa!

Na TV jogo de futebol

Assistindo o jogo do internacional

Versos Santos.

Sete a um para o colorado.

Comendo pipoca e tomando chimarrão.

Escrevo poesia faço versos

Lá fora tem muita chuva

Aqui dentro tem calmaria no coração.

Como é bom ter paz!

A guerra só trás morte e destruição.

Como é bom estar em paz!

Edisj
Enviado por Edisj em 22/10/2023
Código do texto: T7914638
Classificação de conteúdo: seguro