Insistir
Insistir pra que?
Tem gente que insisti e é chata, sim, tem sim...
Mas tem o insistir do cuidar, da mãe, do pai,
Dos irmãos, de quem ama...
É sentimento que não engana.
Consideração inteira, vem de dentro.
Canteira de virtude,
Persistência, até com renúncia ...
Aprendizagem e sapiência
Então insista de coração...
E se insistirem, repare a afeição, ...
Retribua com vontade,
Sinceridade com devoção...