MARCAS DO PASSADO

Em.meio a confusões emocionais

Me equivoquei

Sobre o que seria melhor

Ao.meu ser

As vezes que errei

Fiz o contrario

E foi no depois que percebi

O que deixei pra trás

Será que é tarde

Para refazer

A oportunidade?

Será que ainda cabe

Buscar me envolver

Em nova claridade

Em meio ao que se foi?

Tem Tempo de tesolver

O que será melhor

Ao.meu ser?

Penso que aceitar fazer algo

Nao deixar que o Depois

Interfira no Momento

E me desvie do que esta na frente

Que o agora,eu sei,é o.Melhor

Que pode me acontecer

Obs.Poema escrito em 22.10.23 enquanto lembrava de algo muito.bom que deixei pra tras. Há uns 8 anos passados.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 22/10/2023
Código do texto: T7914442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.