Bagunça

Está tudo bagunçado

Tudo fora do lugar

A justiça virou farrapo

Meu Deus onde vamos parar?

Estrupo virou-se moda

Mulher tornou-se prisioneira

Fazer amor hoje é foda

Mas foda é abusar das escolhas alheias!

Mulher tem suas regras

Mulher opinar entre o sim e o não

Não é por causa de suas vestias

Que venha sofrer qualquer tipo de violação.

Ela merece ser respeitada

Assim como tua mãe, tua esposa e tua filha

Mas a justiça é cega, falha e tarda

Na bagunça que tornou-se ela prisioneira sozinha.

Aprígio sousa
Enviado por Aprígio sousa em 22/10/2023
Código do texto: T7914357
Classificação de conteúdo: seguro