LÁGRIMAS SECAS...
Rasgo mapa do passado
De estradas onde passei
Apago sonho idealizado
Os quais não consumarei...
Revendo as lágrimas secas
Em meus andares solitário
Levava saudade escondida
Nas caminhadas pela vida...
As lágrimas a quatro olhos
As manterei na memória
Minhas ficaram na estrada
Longe, minha mãe chorava...
Deleto as minhas paixões
A rostos, de coração vazio
Trancafiado em devaneios
Não passaras de fantasias...
Houvesse túnel da saudade
Ligando outra estratosfera
Seguiria por esse invisível
A quem pra cá me trouxera...