Digitais felizes...

*******

Digitais felizes escrevem tudo

Que a mente deseja

Dirigidas palavra por palavra

E vem música

E vem desenhos

E vem confetes coloridos

Confetes para brincar

E para comer

São docinhos

Para formar desenhos também

Digitais felizes que fazem amizade

Que aprendem, que ensinam

Poeminhas simples

Que entram na alma...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/10/2023
Código do texto: T7914076
Classificação de conteúdo: seguro