A Fé

Uma bela poesia,

é o amor...

o encontro de anjos,

o amor da flor...

não desejo controlar meu sorriso,

há quem chama...

para o divino

há quem chama para amar,

há quem chama para o amor

há quem chama para a vida...

há quem chama para o Feliz