Vastas vidas

Recentemente a NASA anunciou

segundo as suas descobertas

como também pesquisas,

a existência somente nesse universo

de aproximadamente três trilhões de galáxias

quais, em cada existem

pelo menos um milhão de estrelas em cada

e, se os seus cálculos estiverem corretos

então, a totalidade de planetas

existentes em todo o cosmo atualmente

é exatamente um terço

do número total de galáxias

ou seja, de um trilhão de planetas,

portanto bastantes vidas

totalmente inteligentes, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/10/2023
Código do texto: T7913753
Classificação de conteúdo: seguro