A Criação

Penetrar o mar,

me chamar infinito...

tão bonito o vento,

que faz transformar...

aos votos do dia...

a família da vida...

a essência da flor,

pérola do amanhã

quem dissera,

a dor não é irmã...

para curar a idade,

um toque na vaidade,

gente simples a ser...

vou indo,

desafiador o caminho

de nortes e sinos,

amores e rios

para ao fim, o eterno...

ensinar-me o tenro,

de amores fraternos

Simplesmente ser Paz...