SOBRE A VIDA
A vida é louca? Não!
Ela segue o seu caminho.
Loucos somos nós,
Que brincamos com ela.
Quanta ilusão,
Culpar a vida,
Por qualquer ilusão,
Besteira descabida.
Viver é legal,
Uma aventura divertida.
A vida não nos faz mal,
Nós é que a avacalhamos.
O sobe e desce da vida,
Faz ela ser mais gostosa,
Dá um frio na barriga,
Coisa maravilhosa!!